Apartamento no Buritis


Apartamento no Buritis

O apartamento de 100m², no bairro Buritis, foi projetado pensando na integração e multiplicidade de usos do espaço. A porta da varanda foi retirada, assim como foi demolido parte da parede da cozinha. Dessa forma, criou-se uma generosa área de convivência e lazer na edificação. O desejo é oferecer jantares à amigos e familiares sem precisar ficar isolado na cozinha. Tudo acompanhado de um bom vinho, claro!

A parede de lousa preta na varanda permite fazer desenhos ou escrever texto descontraídos, dando um ar de “bar em casa” ao ambiente.

A parede que separa a área de serviço com o quarto de empregada também foi demolida no projeto. Assim, permite-se criar um ambiente mais funcional e bastante útil.

O quarto de visita também segue a linha multiuso, o espaço deveria ter um guarda roupa, bancada para notebook, além de uma penteadeira com espelho.

O quarto do futuro bebê mistura tons neutros, confortáveis com cores que remetem a infância e divertidas.

Por fim, o quarto de casal foi projetado com um cabeceira acolchoada no comprimento da parede e espelho iluminado, o que ampliam o ambiente.